УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Погребинский считает «забавными» кадровые перестановки в руководстве харьковского БЮТ

0

Решение заменить А.Фельдмана на А.Авакова в руководстве харьковского БЮТ - это очень забавно, так прокомментировал УНИАН последние кадровые изменения в харьковском БЮТ политолог Михаил Погребинский.

Погребинский считает, что лидеру БЮТ не понравилась оппозиционная лояльность Фельдмана. За время своей политической деятельности Фельдман проявлял себя последовательным членом команды Тимошенко, причем, в самые трудные времена. Я даже не говорю сейчас о его деятельности с благотворительностью, правозащитной, которая у меня всегда вызывала уважение. Причину его снятия с должности главы харьковской «Батькивщины» можно объяснить только разногласиями с Тимошенко. По моему мнению, Аваков вообще не заслуживает доверия Тимошенко, для меня это выглядит нонсенсом. Наверное, она считает, что Аваков, который оказался в оппозиции к нынешней власти, более пригоден для работы в Харькове, тогда как Фельдман, как крупный бизнесмен, прислушивался к позиции власти.

В последнее время у Фельдмана не было войны в Харькове. Мне кажется, что он почти договорился с Добкиным и «регионалами». Если он был не совсем лояльным, то вполне готовым сотрудничать. Тимошенко просто нужен человек, который демонстративно занимает позицию, невзирая ни на что. Аваков же, в свою очередь, искал политическую «крышу» в новой команде, и вот нашел, считает Погребинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus