УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров решил выгнать из ПР более полумиллиона членов

0

Партия регионов должна пройти «процесс очищения» из-за того, что лишь 580 тыс. членов партии из 1,2 млн. принимали активное участие в избирательной кампании. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на съезде Партии регионов, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Кто-то верил в победу нашего кандидата, а кто-то не верил, кто-то с нами вместе работал, а кто-то работал против, кто-то шел с нами на баррикады, а кто-то за нашими спинами договаривался с возможным победителем выборов. Мы что, дорогие друзья, этого не знаем? Почему мы сейчас так соглашательски смотрим на это? Мы что, хотим следующие выборы проиграть?», - сказал Азаров.

«Если мы хотим уверенно побеждать, мы, прежде всего, должны очиститься от таких так называемых членов партии, так называемых наших сторонников... Давайте не побоимся смело сказать это им в глаза. Я на себя беру такую ответственность. Пожалуйста, давайте предложения», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29820
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus