УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович продлил срок ЧФ с разрешения СНБО

0

Президент Виктор Янукович принял решение о продлении срока базирования российского флота в Крыму не единолично. Об этом заявила секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева в эфире Шустер Live.

«На самом деле было заседание СНБО, где президент проводил консультации. Каждый член совета высказывал позицию», - сказала она.

«Это не были консультации один на один, люди слышали, кто какие аргументы приводит, потому президент принял это решение не единолично», - подчеркнула Богатырева.

В свою очередь министр иностранных дел Константин Грищенко заявил: «Перед подписанием вопрос этих соглашений по Черноморскому флоту рассматривался на заседание Кабмина».

«Так что с процедурой, которая установлена нашим законодательством и Конституцией, все происходило в полном соответствии с требованиями законодательства», - подчеркнул он.

Напомним, 21 апреля президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев договорились о продлении срока пребывания российского Черноморского флота на территории Украины на 25 лет.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus