УКРАИНА

Власть

За рулем Мерседеса, в котором погибли 7 человек, был пьяный депутат райсовета

0

За рулем Мерседеса, который попал в ДТП в Николаевской области, был депутат николаевского райсовета Петр Коновалов, пишет «Сегодня».

Лариса Тищенко, главврач местной больницы и бабушка одного из трех ребят, выживших в катастрофе рассказала, что ребята перед происшествием отмечали день рождения своего друга Жени Сопильняка (он погиб) в местном баре, когда туда и вошел Петр Коновалов.

«Он депутат николаевского райсовета, хозяин бара. Говорят, пьяный был, мол, рявкнул на ребят, чтобы те садились в авто. Должны были ехать на какие-то разборки в село Комсомольское. Петра все боятся тут, вот парни и пошли. Председатель сельсовета, вроде бы сделал ему замечание, а тот ударил его. Они выехали, и случилась трагедия...», - рассказала Тищенко.

Облмилиция подтверждает, что за рулем был депутат райсовета. Сотрудник Николаевской ГАИ сообщил на условиях анонимности, что, по предварительным данным, виновник аварии — водитель «Мерседеса» — находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 7 человек погибли и 4 были госпитализированы вследствие ДТП в Николаевской области. Автомобиль Mercedes Е-320 (в котором находилось 10 человек) выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Volvo.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus