УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Разъяренный бык весом в полтонны забодал известного матадора (ВИДЕО)

0

Бык поднял на рога одного из ведущих испанских матадоров во время корриды в Мексике, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Разъяренное животное весом в полтонны ударило Хосе Томаса Романа Мартина рогом в низ живота и подняло его в воздух.

Оказавшись на земле, Томас откатился в сторону.

Рог проник внутрь на глубину десяти сантиметров, разорвав вену и артерию, рассказал испанской радиостанции менеджер Томаса. Матадору понадобилась срочная медицинская помощь. В поисках донора администраторы арены обратились по громкой связи к зрителям шоу. У тореро оказалась редкая вторая отрицательная группа крови. Раненого матадора доставили в больницу. В общей сложности Хосе Томасу было перелито восемь литров крови.

Хосе Томас Роман Мартин известен своим бесстрашным стилем боев с быками. За свою карьеру он не раз получал от быков серьезные удары. В одном интервью он признался, что для него «жизнь без корриды – это не жизнь».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus