УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров считает ненужным референдум по сроку ЧФ. Особенно после сегодняшнего голосования

0

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает ненужным проведение всеукраинского референдума по вопросу продления пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года. Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде, передают «Українські новини».

«Никакой абсолютно необходимости в проведении референдума после сегодняшнего голосования в парламенте нет», - сказал он.

По его словам, согласно социологическим исследованиям, более 60% населения поддерживают продление пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года.

«И этому решению нет альтернативы, потому что ратификация - это снижение цены на газ. Снижение цены на газ - это бюджет, реалистичный бюджет - это соглашение с Международным валютным фондом, а это в свою очередь возможность привлечения инвестиций. Это программа - развития Украины на будущее», - сказал премьер.

Он добавил, что решение Рады о ратификации соглашения и принятия парламентом государственного бюджета на 2010 год являются историческими решениями.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко выступает за инициирование оппозицией всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросу продления пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года в случае отказа Президента Виктора Януковича назначить его.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus