УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не собирается объединяться с Тимошенко

0

Бывший Президент Украины, лидер партии “Наша Украина” Виктор Ющенко не будет объединяться с лидером объединенной оппозиции Юлией Тимошенко. Об этом он заявил сегодня после выхода из Верховной Рады, где было ратифицировано соглашение между Украиной и Россией о продлении сроков пребывания ЧФ в Севастополе до 2042 года, передает УНИАН.

«Что такое объединение с Тимошенко, скажите мне? Я дважды объединялся с Тимошенко, объединялся и результат был один – глубокое и еще более глубокое раздробление патриотических и демократических сил», - сказал Ющенко.

Он отметил, что Украина имеет проблему демократического движения. По его мнению, оппозиционным силам нужна консолидация, которая никого не уничтожает. «Не Янукович нас победил. Бойня в окружении Ющенко не от Януковича началась и, простите, не от Симоненко. Не от их позиций, а от той политической некорректности и отсутствия национальных приоритетов, а лишь видения одного – где ты находишься во власти», - подчеркнул бывший Президент.

Кроме того, Ющенко отметил, что “Ю.Тимошенко, подписав газовые соглашения 19 января 2009 года с Россией, сдала украинские экономические интересы, а Президент Украины Виктор Янукович, подписав соглашение с Россией 21 апреля, сдал политические интересы Украины».

По его убеждению, действующая власть в Украине ненадолго, но борьба с ней зависит от каждого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus