УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что «Рада» заранее была запрограммированная на положительный результат по ЧФ

0

Народный депутат от фракции БЮТ Сергей Мищенко заявляет о том, что электронная система голосования «Рада» была заранее запрограммирована на результат голосования за ратификацию соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Было запрограммировано уже заранее, что бы оппозиция не делала, отображение 236 голосов («за»)», - сказал Мищенко.

Депутат заявил, что во время процедуры голосования по этому вопросу депутатам в сессионном зале было видно, что никто не нажимал кнопки на пультах голосования депутатов, однако табло системы «Рада» показало, что решение было принято.

Мищенко считает, что депутаты демонстративно убрали с рабочих мест депутатов от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» государственный флаг для того, чтобы создать видимость того, что депутаты от коалиции вставили в пульты для голосования свои электронные карточки и проголосовали.

Депутат выразил опасение, что такие технологии могут и в дальнейшем использоваться в работе парламента.

Напомним, 27 апреля Рада ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года и привязке аренды за его расположение к цене на газ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111883
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus