УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволен муж Витренко, разъяснивший тендерные откаты

0

Сегодня Юрий Витренко на аппаратном совещании попрощался с коллективом Министерства экономики в связи с его увольнением с поста замминистра. Об этом «proUA» сообщил источник в аппарате Минэко.

По данным источника, увольнение произошло в связи с тем, что Юрий Витренко подписал Разъяснение Минэкономики № 3303-25/2973-07 от 14 апреля, в результате чего участники торгов вынуждены платить определенный процент от стоимости закупок за получение справок от Госинспекции по ценам.

Также источник сообщил о том, что премьер-министр Николай Азаров сегодня на заседании Кабмина дал устное поручение правоохранительным органам провести проверку ситуации на рынке госзакупок, сложившуюся после подписания Юрием Витренко Разъяснения Минэкономики.

Юрий Витренко был назначен на должность замминистра экономики в ноябре 2009 года, известен как первый муж Натальи Витренко. В его компетенцию входило руководство Департаментом госзакупок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus