УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путину отрадно смотреть за тем, как работает новая украинская власть

0

Премьер-министр России Владимир Путин отмечает позитивное развитие украинско-российских отношений и считает «отрадным» то, что новая украинская власть готова не только формулировать требования, но и достигать принятие решений внутри страны.

Об этом премьер РФ заявил сегодня в Сочи в начале работы межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-российской межгосударственной комиссии, передает УНИАН.

«Мы видели, как непросто в Украине принимаются решения, но что отрадно, и я уже говорил об этом на встрече с правительством Российской Федерации, это то, что новая украинская власть в состоянии не только формулировать свои требования и ясно их излагать, но и добиваться в Украине решений. И как бы бурно у вас не проходило принятие тех или иных решений, то, что вам удается доводить до конца, - это самый яркий сигнал того, что наступает период стабилизации политической», - заявил Путин.

Он подчеркнул, что политическая стабилизация неизбежно приведет и к экономической стабилизации.

По словам Путина, если правительство Украины и России продолжат также активно работать, то результат этой работы позитивно скажется на экономическом и социальном развитии стран.

Как сообщалось, 27 апреля Верховная Рада Украины, несмотря на сопротивление депутатов от оппозиции, ратифицировала соглашение с РФ о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму на 25 лет – до 2042 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus