УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После драки в Раде депутат Доний передвигается на инвалидной коляске

0

Народный депутат Олесь Доний (фракция НУ-НС) передвигается в инвалидной коляске. Об этом сегодня на брифинге сообщил лидер “Народной Самообороны” Юрий Луценко, передает УНИАН.

По его словам, Доний намерен подать заявление в Генеральную прокуратуру о совершении преступления в связи с событиями в Верховной Раде 27 апреля, в результате которых он получил телесные повреждения.

Он уточнил, что заявление будет подавать не сам Доний, а его адвокат, поскольку народный депутат сейчас находится в больнице и «передвигается в инвалидной коляске».

Луценко также сообщил, что, по свидетельству врачей, состояние Дония остается тяжелым. В частности, народный депутат в течение двух дней вообще не вставал и не разговаривал. «Сегодня он может разговаривать, но врачи ему это запрещают, так же, как и читать. Он передвигается в инвалидной коляске», - сказал Луценко.

Как сообщалось, 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли драки между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

В результате избиения в ВР народный депутат от фракции “Наша Украина – Народная самооборона” Доний получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus