УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-спикер ГУБОП Украины шокирована заявлением Кислова по «делу Бектурсунова»

0

Генеральный директор информационного агентства МАИР, экс-спикер ГУБОП Украины Елена Мельник шокирована заявлением журналиста Романа Кислова, который сегодня был осужден на 5 лет заключения по делу Бектурсунова. Об этом «proUA» сообщила сама Мельник.

«Я шокирована заявлением Кислова, хотя понимаю его эмоциональное состояние: его любимая женщина получила четыре года тюрьмы. Считаю, что это слишком суровый приговор за то, что женщина дважды ошиблась в выборе мужчин. Фамилию второго - пока не называю.

Именно эмоциональностью можно объяснить недостоверность фактов обо мне, начиная с названия моей должности. Ведь я никогда не была спикером УБОП города Киева », - сказала Мельник.

Распространение заявления Киевским медиа-холдингом, считает Елена Мельник, было вызвано сложной ситуацией, в которую попала киевская администрация после прихода новой власти.

«Такое массовое тиражирование заявления свидетельствует о том, что это ход на опережение против тех журналистов, которые занимаются расследованиями относительно действий КГГА. После прихода новой власти и ее проверок, в прессе появился ряд журналистских расследований, в том числе и у нас. Наше агентство не прекратит писать о Киеве. Несмотря на любые заявления. И следующим большим материалом станет текст, кому в действительности принадлежат в столице МАФы », - пообещала Елена Мельник.

Напомним, что сегодня Шевченковский районный суд осудил на 5 лет журналиста Романа Кислова. Пресс-служба Киевского медиа-холдинга распространила его заявление .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2469
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus