УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль узнал, что суд закрыл дело против Кислинского

0

Печерский суд города Киева закрыл уголовное дело, возбужденное против экс заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского. Об этом заявил депутат от БЮТ Геннадий Москаль, сообщили «proUA» в пресс-службе «Самообороны».

«Закрытие уголовного дела Печерским судом, который сегодня полностью контролируется заместителем Председателя Секретариата Президента господином Портновым - это плата Кислинскому от Партии регионов за тот поток негативной, грязной информации, который он в свое время вылил на лидеров сегодняшней оппозиции», - заявил Москаль.

«Сегодня с ним рассчитались, хотя соответствующая подделка документа (диплома о высшем образовании - ред.) и его использование доказано, и признано. Потому что, видите ли, для того, чтобы озвучивать грязные заготовки, высшее образование ненужно. Ни в Минобразования, ни у созданной государственной комиссии, ни в Главгосслужбе - ни у кого не возникло сомнения в подделке и использовании документа», - прибавил он.

Напомним, в ноябре прошлого года против Кислинского возбудили уголовное дело за подделку документов об образовании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus