УКРАИНА

Власть

Цушко выкинул из Минэкономики «тендерщиков» Яценко

0

В последние дни из департамента госзакупок в структуре Министерства экономики уволены несколько бывших сотрудников Тендерной палаты Украины (ТПУ). Об этом «proUA» сообщил источник в министерстве.

«В последние дни были уволены глава департамента госзакупок Виктория Сухова и еще несколько человек, занимавшие должности поменьше. Все они были назначены совсем недавно, где-то в средине апреля. Но после ряда бесед с ними было принято решение расстаться», - сказал источник.

Кроме Суховой из департамента уволены также адвокат ТПУ и Европейского консалтингового агентства А.Мовчан, бывший сотрудник ТПУ И.Моторко.

Напомним, Виктория Сухова была назначена руководителем департамент госзакупок 20 апреля 2010 года. Ранее она была известна как начальник управления общественного контроля в сфере госзакупок услуг и научно-исследовательских работ Тендерной палаты.

На прошлой неделе с поста замминистра был также уволен Юрий Витренко. Он отвечал за госзакупки и за его подписью вышло скандальное Разъяснение министерства от 14 апреля, в результате чего участники торгов вынуждены платить определенный процент от стоимости закупок за получение справок от Госинспекции по ценам. 30 апреля это Разъяснение было отменено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus