УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джарты заявил, что РИА Новости исказили его мысли о Севастополе

0

Премьер-министр Крыма опровергает информацию о том, что он, якобы, считает Севастополь не украинским городом. Об этом говорится в заявлении Джарты, которое есть в распоряжении «proUA».

«Мое высказывание дословно звучало так: «Нельзя сказать, что Севастополь – не украинский город. Просто его традиционно называли городом славы русских моряков», - сказал Джарты в своем опровержении информации, в которой утверждается, что, якобы глава Совета министров Крымской автономии назвал Севастополь не украинским городом.

«По-видимому, произошла досадная ошибка и журналист, цитирующий мое высказывание, просто-напросто потерял одну частицу «не». А это совершенно исказило сказанную мной фразу. Поэтому я еще раз подчеркиваю – я сказал, что нельзя считать Севастополь не украинским городом. Я хотел бы, чтобы все знали и понимали – границы Украины являются нерушимыми и это не препятствует, а наоборот укрепляет нашу дружбу с Россией», - подчеркнул Джарты.

Напомним, на РИА «Новости» вышло интервью с Джарты, где последний якобы заявил:

«Согласитесь, нельзя сказать, что Севастополь - это украинский город. Его испокон веков называли русским городом, городом русской славы. И мы должны гордиться, что там находится российский Черноморский флот».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus