УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович думает, что скоро Украина будет «искать спасения» от Тимошенко

0

Президент Виктор Янукович заявляет, что вскоре вся страна будет «искать спасения» от деятельности инициированных лидером объединенной демократической оппозиции Юлией Тимошенко комитетов спасения Украины. Об этом Янукович заявил сегодня журналистам в Енакиево, где находится в рамках своей рабочей поездки в Донецкую область, передает УНИАН.

«Вся Украина скоро будет искать спасения от них», - сказал Янукович, отвечая на вопрос о своем отношении к инициативам оппозиционных сил создать по всей стране общественные комитеты спасения Украины с целью противодействия действующей власти.

По мнению главы государства, вместо того, чтобы присоединиться к власти и начать восстановление того, что было разрушено в государстве на протяжении последних пяти лет, «они продолжают играться в политику».

«Я думаю, что не это сейчас необходимо стране. Государству необходима стабильность, восстановление экономики, улучшение жизни людей и построение демократии», - подчеркнул глава государства.

Янукович заметил, что стране, бесспорно, нужна оппозиция, но оппозиция конструктивная, которая предлагает альтернативные проекты и решения, как сделать жизнь людей лучше.

«Они дымовые шашки сейчас предлагают стране. Сначала в парламенте, а затем во всей стране», - сказал президент.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров считает, что оппозиция теряет землю под ногами, создавая «бессмысленные» комитеты спасенния.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus