УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гендиректор «1 +1» отрицает, что признал цензуру на канале

0

Гендиректор «1 +1» Александр Ткаченко отрицает, что на встрече с коллективом телеканала он признал существование цензуры и «джинсы». Об этом он заявил, комментируя соответствующее заявление журналиста «1 +1» Мирослава Отковича, передает «Украинская правда».

«Ни о каком признании ни цензуры, ни джинсы, речь не шла. Это вольное трактование конкретного журналиста дискуссии, которая была по поводу соблюдения журналистских стандартов», - сказал Ткаченко.

По словам гендиректора канала, по итогам встречи было решено, что на следующей неделе он лично будет следить за соблюдением журналистских стандартов и решать все вопросы, которые будут возникать у журналистов.

«Для того, чтобы разобраться в ситуации, которая сложилась, я следующую неделю проведу в ньюз-руме, наблюдая за тем, что такое журналистские стандарты. Потому что у меня есть четкое убеждение, что есть вольное трактование журналистских стандартов рядом политически заангажированных журналистов», - сказал Ткаченко.

«В связи с этим и была дискуссия. Мы договорились в оперативном режиме посмотреть, как это будет», - прибавил он.

Кроме того, по словам Ткаченко, у него есть «целый пакет вопросов по поводу соблюдения журналистами элементарных журналистских правил».

На вопрос, говорил ли он на встрече с журналистами о том, что он лично будет делать начитки в редакционных материалах, Ткаченко ответил:

«Меня журналисты спросили: «В следующий раз, если будет редакционный материал, готовы ли вы делать начитку?» Я ответил: «Если будет редакционный материал, я готов делать начитку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus