УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оппозиция заявляет о давлении на перевозчиков, которые заявили о своем желании везти людей на митинг в Киев

0

ВО «Свобода» заявляет, что в Хмельницкой области правоохранительные органы осуществляют тотальное давление на перевозчиков, которые 27 апреля предоставляли свои услуги областной организации «Свободы» для выезда на акцию протеста в Киев, сообщили «proUA» в пресс-службе «Свободы».

Особенно усилилось давление, сообщает «Свобода», с приближением 11 мая, на которое запланированы новые массовые акции протеста против действий власти.

«Свобода» сообщает, что, по словам перевозчиков, их запугивают лица, которые представляются работниками ГАИ и требуют прекратить предоставление транспортных услуг «свободовцам». В противном случае угрожают многочисленными проверками и лишением лицензий на автоперевозку.

Кроме того, как сообщает «Интерфакс-Украина», о давлении областной ГАИ и налоговой службы на автоперевозчиков области с целью не допущения выезда жителей области к Киеву 11 мая на митинг оппозиции заявляет и Днепропетровская областная организация ВО «Батькивщина».

«По сообщению народных депутатов Украины от БЮТ, к автоперевозчикам обращались высокопоставленные чиновники из областного ГУ МВД и предупреждали о том, что не стоит везти людей в Киев 11 числа, поскольку автобусы туда не доедут. И если хотите сохранить деньги и нервы - лучше вообще никуда не ехать» - идет речь в заявлении.

В то же время, в областной ГАИ и налоговой службе обвинения оппозиции отрицают.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus