УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Литвина заявляет о нападениях на свои тернопольские офисы

0

Народная партия, лидером которой является спикер парламента Владимир Литвин, заявляет о нападениях на свои офисы на Тернопольщине. Об этом говорится в заявлении партии, текстом которого располагает «proUA».

В частности, Народная партия заявляет, что в ночь с 5 на 6 мая на офис ее Тернопольской городской организации напали неизвестные, кирпичом были выбиты окна, уничтожена партийная символика, флаги и вывески. «Недавно произошло еще одно нападение на региональную организацию народников на Тернопольщине», - говорится в заявлении.

«Экстремистские действия против народников Тернопольщины… навязывают обществу неадекватную и незаконную модель отстаивания своих взглядов. Однако те, кто таким образом пытается дестабилизировать ситуацию в стране и усилить социальное напряжение, ничего не добьются», - заявляют в Народной партии.

Партия обратилась в Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел с требованием расследовать факты инцидентов с партийными офисами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41818
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus