УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Азарова обещают до осени завести дела на оппозиционеров

0

Вице-премьер-министр Владимир Сивкович заявляет, что расследование дел относительно возможных злоупотреблений предыдущего правительства будет завершено до осени. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Кабмина.

«Нам осталось не очень долго, чтобы закончить все эти расследования. Я думаю, что до осени мы это закончим. И большинство тех руководителей оппозиции, которые сегодня стоят у стен Верховной Рады, будут думать не о мандате - они не успеют получить депутатский мандат, а будут думать, как спрятаться или убежать», - заявил Сивкович.

Он считает, что оппозиция, которая пришла сегодня к стенам Верховной Рады, не имеет права называть себя оппозицией. «Бывшее Правительство не может быть оппозицией потому, что они сейчас делают дымовую завесу от правоохранительных органов», - сказал он.

«Больше 100 млрд. грн. - на сегодняшний день это злоупотребление в бюджетной сфере. 42 млрд. грн. - это суммы, по которым сегодня фактически открыты уголовные дела. 15 млрд. грн. - это доказанная легализация грязных средств как раз из бюджетных программ. Это как раз тот «откат» в 15 млрд. грн. от всех бюджетных программ», - привел примеры вице-премьер-министр.

Напомним, Кабинет Министров решил привлечь американскую юридическую компанию Trout Cacheris, PLLC (Вашингтон) для проведения проверки эффективности использования бюджетных средств предыдущим правительством Юлии Тимошенко в 2008-2009 годах и 1 квартале 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus