УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин закрыл комиссию по “Межигорью”

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не будет подписывать постановление о создании парламентской Временной следственной комиссии по расследованию причин передачи в частную собственность Виктору Януковичу резиденции в урочище ”Межигорье”.

Об этом он заявил сегодня во время пленарного заседания, отвечая на обвинение народного депутата от НУНС Юрия Кармазина в не подписании соответствующего постановления.

Литвин объяснил, что постановлением предусмотрено, что ВСК должна действовать до 28 апреля 2010 года, и срок деятельности этой комиссии уже давно истек. ”Поэтому нечего подписывать. Комиссия не будет иметь никаких полномочий”, - сказал спикер.

Как сообщалось, постановление о создании соответствующей ВСК в ВР было принято 28 января 2010 года. Между тем, председатель ВР Литвин не подписал его, поскольку члены фракций Партии регионов и КПУ не направили своих представителей для работы в этой комиссии.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus