УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Франции при загадочных обстоятельствах погиб украинский моряк

0

Во Франции погиб украинский офицер. Старший помощник капитана кипрского корабля ОПС Гамбург исчез с судна еще накануне Дня Победы, пишет «ТСН.ua».

Его тело нашли в пяти километрах от порта. Хотя, как утверждает семья погибшего, ни через один из пропускных пунктов порта моряк не выходил.

Семья моряка подозревает, что владельцы судна просто выбросили тело старшего помощника за пределы порта, чтобы снять с себя ответственность и уклониться от выплаты страховки и компенсации.

Судно ОПС Гамбург уже через сутки после странной смерти члена своего экипажа покинули французский порт и растворилось в направлении, которое его владельцы держат в секрете.

В Консульстве Украины в Париже подтвердили факт гибели украинца, однако подробности посоветовали узнавать в МИД.

В заграничном ведомстве Украины о факте гибели украинского моряка ничего не известно.

Ранее стало известно, что в Одессе в собственном доме повесился моряк с судна Фаина, 42-летний Юрий Лисютин. Родные и близкие уверены в том, что моряк покончил с собой из-за нехватки денег, которые ему якобы задолжал судовладелец. Согласно одной из версий, Лисютину были необходимы средства на лечение дочери. Представитель судовладельца, на которого работал Юрий Лисютин задолженность перед покойным отрицает. Утверждает, он лично снял моряка со второго рейса, когда узнал, что теплоход снова будет проходить по Аденскому заливу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus