УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» приняла решение не входить в комитет защиты Украины

0

Партия «Наша Украина» решила не входить в Национальный комитет защиты Украины. Такое решение было принято на заседании президиума политсовета партии, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

В то же время, НУ приняла решение координировать деятельность с Комитетом защиты Украины.

«Партия «Наша Украина» исходит из того, что Народный комитет защиты Украины должен стать действительно организацией объединения граждан в борьбе за демократическую европейскую Украину, а не превратиться в площадку соревнований политиков за единоличное лидерство и инструмент получения политических дивидендов», - говорится в сообщении НУ.

«Наша Украина» считает, что задания политической партии - координировать деятельность с Комитетом в вопросах защиты национальных интересов и предоставлять Комитету всестороннюю помощь в разворачивании общественного движения сопротивления, а не декларировать юридическое вхождение в этот Комитет», - заявляют в партии.

«Наша Украина» призвала также к координации усилий в среде парламентских политических сил.

«Мы готовы к использованию всех парламентских форм деятельности с целью защиты национальных интересов государства совместно с такими партиями как УНП, «За Украину», «Фронт перемен», «Гражданская платформа», «Украинская платформа», УРП «Собор» и др.», - резюмируется в сообщении.

Напомним, 9 оппозиционных партий создали Народный комитет защиты. Сегодня - митинг под стенами Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus