УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев поддался на уговоры пригласить на «Большую политику» Тимошенко

0

Политическое ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым» приглашает всех лидеров оппозиции: Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко, Арсения Яценюка, Вячеслава Кириленко, Олега Тягнибока и Анатолия Гриценко взять участие в программе 14 мая 2010 года.

Такой ответ послала пресс-служба «Интера», в ответ на вопрос ТК к Евгению Киселеву, какой будет реакция ведущего на повторную просьбу оппозиции пригласить лидера оппозиции Юлию Тимошенко, на программу «Большая политика», сообщает «Телекритика».

«Мы уже писали, что много лет знаем Вас как честного, объективного тележурналиста и имеем твердое убеждение, что политическая ситуация в Украине, которая сложилась после победы на президентских выборах Виктора Януковича, не влияет на Ваши принципы и преданность принципам профессиональной журналистики. К сожалению, больше 3 месяцев, которые прошли после второго тура президентских выборов, Вы не приглашаете на свою программу политика, который получил поддержку миллионов и миллионов избирателей - Юлию Тимошенко», - шла речь в письме объединенной оппозиции.

Напомним, что 14 апреля БЮТ уже раз обращался к Евгению Киселеву с просьбой пригласить на программу Юлию Тимошенко. Но Евгений Киселев отказался это делать, отметив, что его программа не концерт по заявкам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus