УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ не будет вступать в Комитет защиты Украины. Вместо этого создает свое объединение

0

Единый Центр не будет входить в Комитет защиты Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ЕЦ.

«Единый Центр расценивает его лишь как площадку для возвращения к власти вполне определенных политиков и потому не может присоединиться к инициативе, декларируемые намерения которой явно расходятся с настоящими целями. Мы также видим риск того, что деятельность Комитета способна углубить деление страны на Запад и Восток вместо укрепления единства Украины», - идет речь в заявлении партии.

Партия заявляет, что за последние два месяца «выступила с аргументированной критикой многих резонансных решений действующей власти» и предостерегает власть от решений, которые могут сузить государственный суверенитет и экономическую независимость Украины.

Единый Центр также заявляет, что выступает за объединение демократических, патриотических сил в государстве. «Единый Центр убежден, что в такой объединенной демократической силе должны быть представлены политики нового качества из всех регионов страны, честные и открытые, которые имеют современный взгляд на пути развития нашего государства. Наша партия готова принимать участие в таком объединительном процессе и уже работает над его реализацией», - идет речь в заявлении.

Как сообщалось, партия «Наша Украина» решила не входить в Национальный комитет защиты Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus