УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Парламент без обсуждения утвердил смету своих расходов

0

Верховная Рада утвердила смету своих расходов на 2010 год. За соответствующий проект постановления №6390 проголосовали 238 депутатов при минимально необходимых 226.

Во время принятия сметы Литвин подчеркнул, что это является формальностью, предусмотренной законодательством, в связи с тем, что сумма расходов на обеспечение деятельности парламента на текущий год зафиксирована в государственном бюджете.

Рада принимала свою смету по сокращенной процедуре и на заседании не обсуждались конкретные статьи расходов на обеспечение деятельности парламента, несмотря на то, что ряд депутатов настаивал на обсуждении проекта сметы.

В частности, депутат Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Кармазин призвал Литвина обсудить выполнение сметы Рады за прошлый год, а также проанализировать статьи проекта сметы - 2010.

Однако Литвин отказался это сделать и поставил на голосование проект постановления без его обсуждения в парламенте.

Напомним, Верховная Рада выделила 875 673,7 тыс. гривен на содержание своего аппарата в 2010 году, приняв закон «О государственном бюджете на 2010 год».

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus