УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Племянник Ющенко выступил за вхождение «Нашей Украины» в Комитет Тимошенко

0

Члены президиума партии «Наша Украина» Иван Васюник и Ярослав Ющенко выступили за вхождение партии в состав Комитета защиты Украины. Об этом сообщил один из членов президиума, который попросил не называть его имени, передает УНИАН.

Решение президиума «Нашей Украины» относительно отношений партии с Комитетом защиты Украины, по словам собеседника, не было единодушным.

Часть президиума выступила за вхождение в состав Комитета. По словам собеседника агентства, такую позицию высказал Васюник. Его поддержали пять членов президиума (около четверти присутствующих), в частности племянник лидера партии Виктора Ющенко Ярослав Ющенко.

В то же время, председатель политсовета Вера Ульянченко заявила, что лидер партии против вхождения «Нашей Украины» в Комитет защиты Украины (сам Ющенко не присутствовал на заседании президиума).

Как сообщалось, партия «Наша Украина» решила не входить в Национальный комитет защиты Украины. Такое решение 12 мая было принято на заседании президиума политсовета партии. В то же время, НУ приняла решение координировать деятельность с Комитетом защиты Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus