УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ утверждает, что избитого Дония переводят на интенсивное лечение

0

Народный депутат от НУНС Олесь Доний будет переведен на интенсивное лечение, поскольку все принятые меры не улучшили его состояние. Об этом сообщил депутат от БЮТ Сергей Соболев, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Улучшения состояния никакого нет и, скорее всего, он будет переведен на интенсивное лечение в друге учреждение здравоохранения, поскольку все принятые меры не дали результата», – подчеркнул Соболев.

Напомним, 27 апреля перед рассмотрением вопроса по Черноморскому флоту в сессионном зале Верховной Рады были заблокированы секторы БЮТ и НУНС, однако из-за дымовых шашек флаги с секторов пришлось сорвать, и депутатские места оказались заняты. Спикер Литвин был забросан яйцами, в Раде периодически вспыхивали драки.

В одной из таких драк Олесь Доний получил сотрясение мозга и в тот же день, по информации Тараса Стецькива, был госпитализирован.

Позже лидер “Народной Самообороны” Юрий Луценко сообщил, что народный депутат Олесь Доний передвигается в инвалидной коляске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus