УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине подтоплены три области

0

По состоянию на 7 часов 19 мая в Украине остаются подтопленными территории Закарпатской, Львовской и Ивано-Франковской областей, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

Как отмечают в МЧС, в этих областях на протяжении 15-17 мая интенсивные осадки и шквалистые порывы ветра привели к формированию быстротекущих дождевых потоков и из-за замусоренности потоков, придорожных канав и кюветов произошло подтопление частных усадеб, сельскохозяйственных угодий, жилых домов, повреждение автомобильных мостов.

На сегодняшнее утро в Закарпатской области затоплены 303 приусадебных участка и 1 тыс. 850 гектаров сельскохозяйственных угодий.

Во Львовской - 33 подвальных помещения жилых домов; 9 приусадебных участков в г. Городок; 140 га сельскохозяйственных угодий в Мостиском районе.

Остаются поврежденными автомобильный мост (движение транспортных средств запрещено) на автодороге местного значения через ручеек и пешеходный мост через реку Вырва в г. Добромиль Старосамбирского района.

На трех участках разрушено около 500 м берегов реки Вырвы в Старосамбирском районе, что в дальнейшем, отмечают в МЧС, угрожает разрушением хозяйственных зданий населенных пунктов.

В Ивано-Франковской области затоплено 16 подвальных помещений жилых домов, в том числе в Ивано-Франковске - 6, 8 дворохозяйств; 25 приусадебных участков; 31,25 га сельскохозяйственных угодий.

К ликвидации последствий стихии привлечены 300 лиц и 70 единиц техники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus