УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко вступил в комитет Тимошенко

0

В Харькове пытается объединиться оппозиция. На днях областная организация «Нашей Украины» вошла в состав областного комитета защиты Украины, сообщает «Сегодня».

Соответствующие документы в понедельник подписал главный нашеукраинец Харьковщины Ярослав Ющенко. Теперь в состав комитета входят ВО «Свобода», ВО «Батькивщина», Христианско-демократический союз, Конгресс украинских националистов, партия «Реформы и порядок», Народный Рух Украины и «НУ».

Интрига состоит в том, что экс-президент Украины Виктор Ющенко высказывался против вступления «Нашей Украины» в состав комитета. Что не помешало его племяннику на местном уровне ослушаться дядю.

По мнению политолога Владимира Никитина, подобное решение обусловлено желанием Ярослава Ющенко удержаться на плаву и продлить политическую жизнь. «Одно дело ссориться с дядей-президентом, другое — с дядей — частным лицом, — поясняет политолог. — Ярослав Петрович таким способом ищет пути выживания для своей партийной организации, которая в Харькове практически прекратила свое существование, особенно после выхода из партии Арсена Авакова».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus