УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выяснилось, что в Бердянске рабочий погиб в результате взрыва патрона к пулемету

0

В Бердянском морском торговом порту, где сегодня утром в результате взрыва погиб 36-летний рабочий, взорвался патрон к крупнокалиберному пулемету.

Как сообщил Бердянский межрайонный прокурор Владимир Коцюруба, «предварительная версия взрывотехников научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в Запорожской области, которые специально приехали из Запорожья и работали на месте происшествия, - взрыв патрона к крупнокалиберному пулемету».

Такой вывод, по словам прокурора, эксперты сделали на основании исследований остатков осколков взорвавшегося боеприпаса. «Современный или времен Великой Отечественной войны, сказать нельзя. Это будет установлено в ходе проведения ряда назначенных экспертиз», - сообщил прокурор.

Он также отметил, что, «скорее всего, взорвавшийся патрон попал на территорию морпорта в одной из партий металлолома, в связи с чем в порту планируется проведение комплекса мероприятий, направленных на установление происхождения боеприпаса».

Напомним, сегодня утром на территории Бердянского морского торгового порта в результате взрыва погиб 36-летний мужчина - слесарь предприятия.

”Мужчина взял в руки и пытался разобрать какой-то предмет, в результате чего и произошел взрыв. Мужчина получил многочисленные травмы и ранения, оказавшиеся несовместимыми с жизнью”, - сообщили в ГУ МВД Украины в Запорожской области. Мужчина умер в больнице во время операции.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus