УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают бессмысленным принятый ими закон о запрете повышения розничных цен

0

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, член бюджетного комитета Алексей Боярчук считает, что требование парламента от Кабинета Министров обеспечить поступление в государственный бюджет акцизных сборов без повышения розничных цен на товары и услуги является бессмысленным.

Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я в этом смысла, честно, не вижу», - сказал он, отвечая на вопрос, зачем было вводить норму об обеспечении Кабинетом Министров поступлений в бюджет акцизных сборов без повышения розничных цен на товары и услуги.

Боярчук отметил, что такая норма, скорее, нанесет ущерб интересам не крупного, а среднего бизнеса, в частности магазинам, которые занимаются реализацией продукции.

В свою очередь депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко заявил, что обеспечить поступление в бюджет акцизных сборов без повышения розничных цен невозможно. БЮТ призывает Президента Виктора Януковича наложить вето на закон.

Напомним, В четверг Рада повысила акцизы на пиво, водку, некоторые вина, бензины, сигареты, а также в 5 раз увеличила сбор за использование поверхностных и подземных вод для производства напитков,при этом обязав Кабмин обеспечить поступление в бюджет акцизных сборов без повышения розничных цен на товары и услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29557
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus