УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко ответила председателю Счетной палаты, что готова ответить за каждую копейку

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергла информацию о незаконном использовании ее правительством миллиарда гривен из резервного фонда госбюджета. Об этом она заявила, комментируя соответствующее заявление руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко, сообщает сайт Тимошенко.

«К сожалению, он (Симоненко) является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета Министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом», - заявила Тимошенко.

«Моя «вина» лишь в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» лишь в том, что я своевременно в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно», - добавила она.

Кроме того, Тимошенко заявила, что, как результат, ей «доверяют 11 миллионов людей».

«Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить. И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждают уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких провинностях», - считает она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus