УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Виннице в служебном кабинете застрелился милиционер

0

Следователь Старогородского райотдела милиции Главного управления Министерства внутренних дел в Винницкой области совершил самоубийство 19 мая в служебном кабинете.

Об этом сообщил журналистам начальник ГУ МВД в Винницкой области Валерий Ноник.

По его словам, 23-летний следователь, работавший в следственном управлении с февраля 2010 года, около 18:25 закрылся в служебном кабинете и застрелился из табельного оружия.

Ноник сообщил, что погибший не вел резонансных уголовных дел, поэтому милиция не связывает самоубийство с его служебной деятельностью.

«У нас были сомнения относительно самоубийства, но эксперты-криминалисты сделали смыв рук и нашли на них остатки пороха», - добавил он.

Ноник уточнил, что самоубийство произошло в тот момент, когда в кабинете начальника райотдела милиции проходило совещание, поэтому коллеги погибшего не смогли предотвратить трагедию.

По факту самоубийства создана совместная комиссия из представителей прокуратуры и Министерства внутренних дел, которая устанавливает причину данного происшествия.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus