УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Азарова проверили: от Банковой не было указания Ященко ехать с Януковичем в Луганск

0

Со стороны Администрации Украины не было обращения к Секретариату Кабинета министров о необходимости участия министра угольной промышленности Юрия Ященко 20 мая в Луганске в заседании регионального комитета экономических реформ.

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко.

«Мы проверили всю документацию и установили, что от Секретариата Президента не было обращения об участии Юрия Ященко в заседании регионального комитета экономических реформ. Именно поэтому ему и не давалось поручение сопровождать в поездке Президента и участвовать в заседании», - заявил Лукьяненко.

Как сообщалось, сегодня в Луганске президент Виктор Янукович в ходе заседания регионального комитета экономических реформ возмутился и заявил о высокой вероятности освобождения от должности министра угольной промышленности Ященко из-за того, что он принял решение не ехать с Президентом в рабочую поездку в Луганск, поскольку планировал принять участие в заседании Правительственного комитета.

Министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов не исключает, что министр угольной промышленности Юрий Ященко был не проинформирован о поездке Президента Украины Виктора Януковича в Луганск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
192541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus