УКРАИНА

Власть

Последние репетиции участников «Евровидения-2010» (ФОТО)

0

Последние приготовления перед полуфиналом песенного конкурса Евровидение проходят в столице Норвегии, Осло, сообщает РИА «Новости».

«Музыкальный коллектив Петра Налича», который представит Россию на «Евровидении-2010», первой репетицией остался доволен. Российский конкурсант выступит с песней Lost and Forgotten в первом полуфинале конкурса 25 мая под номером два. Второй полуфинал намечен на 27 мая, а финал «Евровидения» пройдет 29 мая.

Участники музыкального конкурса «Евровидение-2010» из Молдовы Sunstroke project и Оля Тира (Sunstroke project & Olia Tira) покажут в Осло композицию, в которой объединяются скрипка, саксофон и вокал.

Выступление Евы Ривас и ее музыкантов, представляющих Армению на конкурсе, пройдет под аккомпанемент Дживана Гаспаряна - всемирно известного мастера игры на дудуке, армянском национальном духовом инструменте. Бэк-вокал обеспечат скрипач Тигран Петросян, солист группы «Дорианс» Гор Суджян и джазовая исполнительница Мариам Мерабова.

Участница Евровидения 2010 от Украины певица Алеша пока не демонстрирует костюм, который наденет в решающий вечер.

Участница европейского песенного конкурса «Евровидение-2010» от Азербайджана Сафура Ализаде входит в список фаворитов Филиппа Киркорова под первым номером.

Особенно отличилась на репетиции Швейцария. Конкурсант Михаэль ван дер Хайд представил номер, главной темой которого стала роскошь: золотой дождь, шикарные костюмы, эксклюзивные драгоценности на бэк-вокалистках.

Македонский певец Гжоко Таневски представит свою страну песней Jas Ja Imam Silata. В начале выступления танцовщицы в белых одеждах расположатся на трех серебряных коробах, перед которыми будет стоять сам Гжоко. Затем к нему присоединятся бэк-вокалистка, рэпер и гитарист. На протяжении всего исполнения песни танцовщицы будут извиваться в сложных танцах. Доминирующими цветами на сцене станут зеленый с белым, а основной свет направят на исполнителя.

Представители Хорватии - трио Feminnem - не чужие на «Евровидении». В 2005 году девушки выступали на конкурсе за Боснию и Герцеговину. И вот они вернулись с балладой Lako Je Sve, что означает «Все просто».

Сербию на конкурсе «Евровидение-2010» представит Милан Станкович с композицией «Это Балканы».

Харель Скаат из Израиля - один из финалистов национальной «Фабрики Звезд» выступит с песней «Milim».

Репетиция белорусских музыкантов на сцене Telenor Arena, где пройдет музыкальный конкурс «Евровидение-2010».

Участники Евровидения 2010 от Дании N’Evergreen и Chanee (Невергрин и Шани) во время репетиции на сцене Telenor Arena.

Литовские участники - группа ИнКульто (InCulto) - во время репетиции на сцене Telenor Arena.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus