УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грымчак уже нормально себя чувствует

0

Адвокат депутата Верховной Рады от Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Мартыненко заявляет об удовлетворительном состоянии своего подзащитного. Об этом он сказал «Українським новинам».

«Состояние его удовлетворительное. Я был сегодня у него, он лежит на больничной койке, разговаривать может», - сказал Мартыненко.

По его словам, 20 мая Грымчаку стало плохо, и жена депутата вызвала скорую помощь, после чего депутат был доставлен в клинику «Борис» в предынсультном состоянии.

Мартыненко считает, что ухудшение состояния здоровья Грымчака связано с полученными 27 апреля в зале заседаний парламента телесными повреждениями.

Как сообщалось, ранее депутат Рады, министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль (НУНС) сообщил о госпитализации Грымчака с инфарктом.

Эту же информацию подтвердил депутат Рады Андрей Парубий.

Прокуратура Киева 14 мая возбудила уголовное дело против Парубия и Грымчака по подозрению во вмешательстве в деятельность председателя Рады Владимир Литвина и других депутатов парламента с целью препятствования исполнению ими служебных обязанностей, совершенном с использованием служебного положения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus