УКРАИНА

Власть

Герман должна Шкилю 1300 гривен

0

Шевченковский районный суд Киева обязал заместителя главы секретариата Президента Анну Герман признать распространенную ею информацию относительно квартир Андрея Шкиля не соответствующей действительности, а также оплатить нардепу возмещение морального ущерба в размере 1300 гривен. Об этом сообщила пресс-секретарь нардепа Христина Каспшишак, пишет «Вголос».

По ее словам, соответствующее решение суд принял в конце прошлой недели. Согласно решению, Герман своими высказываниями «унизила честь, достоинство и деловую репутацию» истца. Она обязана на протяжении месяца опровергнуть свое обвинение относительно Шкиля, который якобы незаконно получил не одну квартиру, а две, предоставленные ему для проживания как депутату Верховной Рады.

Напомним, 28 февраля 2008 года во время трансляции программы «Свобода» Савика Шустера на телеканале «Интер» Анна Герман заявила о том, что Шкиль «бесплатно и вне очереди получил две квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве».

Напомним также, что 16 сентября прошлого года Шевченковский суд города Киева постановил полностью удовлетворить иск народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля к народному депутату от Партии регионов Анне Герман и признал публичные обвинения Герман в адрес Шкиля в том, что он в унсовские времена «отправлял чужих детей стрелять в Абхазию», недостоверной информацией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus