УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У мэра Шлиссельбурга в Питере угнали «Майбах» за 670 тыс. долл.

0

У главы города Шлиссельбург Ленинградской области Анатолия Рогозина со стоянки в Санкт-Петербурге угнали автомобиль «Майбах» представительского класса стоимостью 21 млн. рублей (677,5 тыс. долл.), сообщает Life News.

Преступники, прорезав металлические жалюзи, защищающие платную автостоянку, ворвались на парковку и угнали сразу два дорогостоящих автомобиля – «Майбах» и «Мерседес» представительского класса.

«С помощью специальной техники они отключили сигнализацию. Все было сделано настолько тихо, что охрана даже не заметила подвоха, - рассказал источник в правоохранительных органах.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справка «proUA». Шлиссельбург — город (с 1780 года) в России, в Кировском районе Ленинградской области. Административный центр и единственный населённый пункт Шлиссельбургского городского поселения. Город расположен в центральной части района на левом берегу Невы у Ладожского озера, в 41 км к востоку от Санкт-Петербурга. В 2009 году население города составляло 12795 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus