УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новожилов уволился с должности гендиректора «Артека»

0

Борис Новожилов, в связи с состоянием здоровья, сложил с себя полномочия генерального директора Международного детского центра «Артек». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе лагеря.

«В силу сложившихся обстоятельств, связанных, в первую очередь, с состоянием моего здоровья, я вынужден уйти с поста генерального директора Международного детского центра «Артек», – заявил Новожилов в своем обращении на сайте «Артека».

«Хочу сказать каждому сотруднику центра, коллективу ветеранов, всей дружной артековской семье большое спасибо за доверие, поддержку, радость побед и достойное поведение в самых сложных ситуациях. Думаю, что именно это позволило сберечь «Артек» для детей, всех нас, кто любит и ценит эту прекрасную страну детства.

Искренне желаю процветания «Артеку», здоровья и благополучия его прекрасным людям. Немного завидую детям, которые еще не открыли для себя удивительное, дружное и честное сообщество артековцев, но верю, что оно будет расти и укрепляться», – добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus