УКРАИНА

Власть

На активисток FEMEN составили протокол за мелкое хулиганство

0

На трех представительниц движения FEMEN, которые сегодня днем обнажились «топлес» неподалеку от Посольства Российской Федерации в Киеве, составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Как сообщили УНИАН в столичной милиции, девушки имели официальное разрешение Киевской мэрии на проведение акции протеста (какой именно – в милиции не уточнили), но начали вести себя не совсем адекватно. В частности, как объяснил собеседник агентства, участницы демарша начали свое мероприятие не в 12.00, как было указано в заявке, а в 11.40, и не в указанном в заявке месте.

«Поэтому они были доставлены в Соломенское райуправление милиции, где за три часа на них был составлен админпротокол с наложением штрафа за мелкое хулиганство и они были отпущены», - сказали в милиции.

Как сообщалось, сегодня сотрудники милиции задержали активисток организации FEMEN, которые проводили акцию возле Посольства России в Украине. Эта акция проводилась в поддержку российской акции “Против мигалок”, участники которой препятствуют движению транспорта со спецсредствами, надев на голову ведро синего цвета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus