УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников: Тимошенко хотела деньгами инициировать восстание на «Интере»

0

Штаб Тимошенко в ноябре прошлого года планировал подкупить журналистов «Интера», чтобы те заявили о цензуре на канале.

Об этом свидетельствует запись закрытого разговора замглавы администрации президента Анны Герман и вице-премьера Бориса Колесникова с двумя десятками зарубежных журналистов, состоявшаяся 13 мая этого года, которая попала в распоряжение «Украинской правде».

«Штаб Тимошенко в ноябре прошлого года готовил комбинацию. Трем журналистам «Интера» хотели дать денег, чтобы они сделали то же самое, что сейчас сделали на «1+1». Это же доказанная ситуация!»,- сказал Колесников

Кем «доказанная» - Колесников не уточнил. Зато прошелся по каналу СТБ, репортеры которого также заявили о цензуре.

«А теперь посмотрите внимательно на список, особенно по журналистам СТБ, которые поддержали 1+1. И посмотрите, где они через полтора месяца будут работать! Заявление о цензуре на СТБ подписали только те, кто уже имеют контракты с другими каналами!».

Напомним, руководство Национальной телекомпании Украины считает нормальным формат, когда к общению с руководством государства допускают исключительно иностранную прессу, а приглашенных отечественных журналистов просят подождать за дверью. Об этом говорилось в письме руководства НТКУ в ответ на статью журналистки «Первого национального» Юлии Банковой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70375
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus