УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалу» Ландику стыдно за антиукраинские выступления своих однопартийцев Чечетова и Колесниченко

0

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что власть России не хочет видеть Украину сильным государством. Об этом он заявил в интервью «Газете по-украински».

«Россия - это очень хитрая, наглая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: «Просыпаешься и думаешь, что ты сделал для Украины». Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины «, - заявил Ландик.

Ландик подчеркнул, что ему очень не понравилась последняя встреча российского президента Дмитрия Медведева с украинскими олигархами. «Они хотели качать туркменский, казахский газ через российскую территорию, а Россия сказала им: «До свидания». Мы же России никогда не говорили «до свидания"», - возмутился он. Таким образом, отметил «регионал», Россия показала, что не хочет видеть Украину сильным государством.

Ландик также признался, что ему и всей фракции Партии регионов стыдно, когда с антиукраинскими высказываниями выступают однопартийцы Вадим Колесниченко и Михаил Чечетов.

Кроме того, депутат от Партии регионов сомневается во взаимовыгодном характере подписанных Президентом Украины Виктором Януковичем соглашений о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе.

«Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы никто. И вдруг из Севастополя пинками! И они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами. И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долларов только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанных 40 миллиардов», - сказал Ландик.

По материалам УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus