УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гримчак заявил, что в нынешнюю коалицию не вступит никогда

0

Народный депутат от НУНС Юрий Гримчак опровергает прозвучавшую сегодня на заседании согласительного совета в Верховной Раде информацию о том, что на неделе он присоединится к коалиции «Стабильность и реформы», передает liga.net.

«Это, наверное, такая шутка. Я опровергаю. Этого не было и никогда не будет», - сказал Гримчак.

Напомним, сегодня лидер фракции Блока Литвина Игорь Шаров попросил Председателя Верховной Рады подтвердить или опровергнуть информацию о том, что народный депутат Юрий Гримчак написал заявление о вхождении в коалицию. Владимир Литвин сказал: «Аппарат (Верховной Рады, - ред.) еще не докладывал, но я могу сказать, что три или четыре заявления есть. Но фамилии народных депутатов я не знаю» .

Гримчак и его коллега по фракции Андрей Парубий фигурируют в уголовном деле, которое прокуратура Киева возбудила 14 мая по факту незаконного воздействия на Председателя Верховной Рады и народных депутатов с целью помешать исполнению ими служебных обязанностей.

27 апреля, во время ратификации договора о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму, в Верховной Раде происходили беспорядки и потасовки. Некоторые депутаты заявляли, что именно Ю.Гримчак и А.Парубий кидали в зале заседаний дымовые шашки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus