УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве таксист «Шансона» протаранил колонну велосипедистов и скрылся с места ДТП

0

В Киеве 29 мая, во время парада велосипедистов, таксист «Шансон» въехал в велоколонну, сбил одного из велосипедистов и скрылся с места происшествия, несмотря на требование сотрудника ГАИ остановиться. Об этом «proUA» сообщили организаторы велопробега.

«В 10:56, когда колонна велосипедистов проезжала перекресток улицы Владимирской с бульваром Шевченко, одна из машин рванула просто в колонну», - рассказал сбитый велосипедист Евгений Рыженко.

«Попытку таксиста проехать пытался прервать регулировщик ГАИ, который присутствовал на перекрестке. Но водитель полностью проигнорировал даже его требования. Ничего не говоря, он рванул дальше, сбил меня с велосипеда, переехал колесо и быстро помчал вниз по бульвару Шевченко», - говорит Рыженко.

Напомним, шесть тысяч велосипедистов проехались утром по Крещатику и Владимирской.

Согласно с распоряжением мэра Киева, организовать движение в центре города, чтобы не мешать автомобилистам и другим участникам дорожного движения, должны были инспекторы ГАИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus