УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов точно не знают, кто заплатил иностранцам за реформы для Азарова

0

То, что реформу социально-экономического развития страны помогали писать специалисты из-за рубежа, не означает, что они написали ее полностью.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказала народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает ИМК.

Она также отметила, что точно не знает, кто платил за работу иностранных специалистов. При этом, отвечая на замечание журналиста о том, что специалистов заказали за деньги Благотворительного фонда Рината Ахметова, она отметила: «Да, я знаю, что половину оплатил благотворительный фонд, но какой фонд - я не знаю».

Бондаренко также полагает, что частично иностранных специалистов могли заказать и за средства государственного бюджета.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович заявил, что к процессу подготовки реформ Украина привлекла специалистов известных мировых консалтинговых компаний.

Оппозиция интересуется, кто оплачивает услуги иностранных специалистов, которые консультируют правительство на предмет внедрения реформ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus