УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В море возле Одессы попали десятки тонн фекалий

0

В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море, сообщает «Думская.net».

Например, была полностью выведена из строя каннализационно-насосная станции 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор, который выходит в море.

По сообщению источников издания, то же самое происходило и на поселке Котовского. Особо отмечается тот факт, что по их словам, начальство пригрозило им крайними мерами, если информация об этом просочится в прессу.

Только в понедельник, 31 мая, очистные сооружения стали работать, но и то не в полном объёме. Поэтому специалисты настоятельно советуют одесситам не купаться в море ближайшие две недели — особенно на Фонтане и на пляжах поселка Котовского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus