УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бютовцы и «заукраинцы» не придут послушать послание Януковича

0

Народные депутаты от фракций БЮТ и депутатской группы «За Украину!» не намерены присутствовать на обращении Президента Виктора Януковича к народу, которое состоится 3 июня.

Об этом журналистам сказали депутаты Сергей Соболев (БЮТ) и Ксения Ляпина (фракция НУНС), передают «Українські новини».

Соболев сообщил журналистам, что в день обращения Януковича к народу оппозиционное правительство будет проводить заседание, посвященное 100 дням работы Януковича на должности Президента, и намерено на этом заседании проанализировать итоги работы новой власти.

«Присутствовать в зале в тот момент, когда началось открытое давление на оппозицию и сворачивается свобода слова, сворачиваются демократические свободы, экономические свободы, - будет означать поддержку этой власти и ее действий», - сказал он.

Помимо этого Ляпина сообщила, что депутаты ее фракции готовят общественные акции, направленные против политики Януковича.

«Лапша от Януковича уже немного нам всем надоела», - сказала она.

Ляпина подчеркнула, что депутаты группы не будут находиться в зале дворца «Украина», в котором Янукович выступит с обращением.

Напомним, председатель Рады Владимир Литвин выступает за то, чтобы в четверг, 3 июня, парламент продлил свое утреннее заседание до 15:00 и не проводил вечернее заседание в связи с обращением Януковича к народу.

3 июня Янукович намерен обратиться к народу и представить свою программу реформ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57593
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus