УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мариуполь из-за прорвавшего коллектора заливает канализационными стоками

0

Площадь Кирова в Мариуполе терпит коммунальное бедствие. Все дороги в районе супермаркета «Амстор» заливают фекалии. Под удар нечистот попал и расположенный рядом частный дом, сообщает «Ильичевец».

По словам очевидцев, канализационные стоки образовали во дворе огромное озеро глубиной более полуметра, угрожая утопить, сидящую на цепи хозяйскую собаку. Спасаясь, животное залезло на будку. Ей на помощь пришла молодая женщина. Несмотря на зловоние и грязь, она почти по пояс зашла в стоки и отцепила испуганного пса.

Сейчас на месте происшествия находятся машины коммунальных служб и МЧС. Движение по ул. Кальмиуской перекрыто сотрудниками ГАИ.

Как сообщил начальник ГКП «Мариупольгорводоканал» Василий Малыхин, причиной случившегося стал порыв коллектора диаметром в 1020 мм.

«Это не первый случай. Коллектор уже старый, но аварийные бригады сделали все возможное, чтобы оперативно в течение 20 минут устранить порыв и прекратить выброс стоков. В настоящее время ведутся восстановительные работы. Как только сойдет вода, на площади Кирова будут проведены очистные мероприятия», - отметил Василий Малыхин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus