УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бывшего охранника Ющенко и Кучмы повысили в Нацагентстве по Евро-2012

0

Кабинет Министров назначил первым заместителем председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу Александра Бирсана и зампредами агентства Дмитрия Котлубея и Леонида Верыгина.

Об этом сказано в распоряжениях Кабмина №1116-1118 от 31 мая.

При этом Кабмин назначил Бирсана первым зампредом агентства, одновременно уволив его с должности зампреда, а Верыгина зампредом агентства - начальником управления бюджетных программ и финансового обеспечения.

Помимо этого распоряжением №1118 Кабмин назначил Валерия Жалдака зампредом агентства - начальником управления оперативного обеспечения, одновременно уволив его с должности зампреда.

Справка «proUA». Бирсан с июля 2009 года по 20 апреля этого года занимал должность начальника Управления государственной охраны. Бирсан с 1992 года по 1995 был начальником личной охраны Леонида Кучмы. Затем он руководил Альфой СБУ и Главным управлением «А» СБУ.

Правительство наделило Нацагентство полномочиями распорядителя бюджетных средств, направляемых на Евро-2012. В 2010 годом на подготовку к Чемпионату Европы запланировано 23 млрд грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus